- このトピックには1,477件の返信、1人の参加者があり、最後にJulianHitにより22分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Henrylahゲスト
1.5 million in aed Villa for Sale in Sharjah
JulianHitゲストМагазин надежный репутацию оправдал сделал заказ 24 февраля , а 26 груз был уже на руках. Если и бывают задержки скорее всего это курьерские фирмы косячат. Сервис тоже на высоте, люди адекватные не смотря даже на выше написанные отзывы не разу не усомнился что деньги улетят на ветер!!! https://lagodicomo.ru Да хоть в очко засыпь, не торкнетПо сути он эйфо, но ничего, кроме расширенных зрачков, учащенного сердцебиения и потливости, я не почувствовал… А колличество принятого было просто смешным: 550 мг. в первый день теста и 750 мг. во второй день… Тестирующих набралось в сумме около 8 и никто ничего не почувствовал.
Henrylahゲストburj khalifa apartments for rent Dubai flats for sale
JulianHitゲストеще раз решил воспользоваться магазом ))) уже 2 года только у них покупаю))) и пока доволен мефедрон купить, кокаин купить А то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……Схема кидка: В пм на форуме вы получаете от магазина номер киви а он в жабер подтверждает Ваше кодовое слово. После чего диалог идет по жаберу. У Вас оказывается что на данный киви невозможно положить деньги и магазин пишет что даст другой номер. Всё вы закинули сами не туда. Что собственно мне и отписал магазин в пме.
Henrylahゲストdowntown apartments for rent dubai Property for sale dubai crypto
JulianHitゲストХороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи ! мефедрон купить, кокаин купить платил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку!Всем привет,брал у данного магазина. качество на уровне! спрятано просто огонь,клад четкий!!!
Henrylahゲスト3 bedroom apartments in bur dubai for rent Villa for Sale in Abu Dhabi
JulianHitゲストМеня тут Кинули на 25к претензия в арбитраже!!! https://yuk-art.ru Этот магазин нериально всегда все четко делал, н ошиблись может случайно поговри я думаю решитсяДа уж дживики мощные…только наврятли они у него есть.Ладно будем ждать прояснений.мне тоже не платную не бесплатную не дал пробу.и заказ 50 на 50 отказался сделать.
-
投稿者投稿